Tulip: una ricetta per l’estate
luglio 29, 2012 6 commenti
Quest’estate vogliamo fare qualcosa di speciale: vi regaliamo una ricetta leggera e gustosa con cui superare il caldo d’agosto, nell’attesa di ritornare su questi lidi ancor più in forma e combattivi.
L’idea, sudata e ragionata, è dello chef Andrea Coffami, che Simone Ghelli ha appositamente filmato nella sua cucina segreta, dove sperimenta piatti per palati sopraffini…
Fate schifo! Non posso lasciarvi da soli…
Vi suggerisco anche io una fresca ricetta per l’estate afosa che ci affligge: ne ha parlato un cuoco sul mio blog. Spero nel vostro gradimento!
http://cronachedeidisadattati.blogspot.it/2012/08/lo-chef-nella-sua-modestia-consiglia.html
Sì, il cuoco modesto e umile che ha scritto quella che ho pubblicato sarà felicissimo di usare il tulip come contorno! 😀 Stavo pensando: perché non “emaniamo un bando” per racconti a sfondo gastronomico? quelli che pervengono verranno pubblicati su entrambi i blog, con una bella etichetta, il nome degli autori, i loro blog di riferimento.
Ciao Alessandro, rifletteremo sulla tua proposta… se ne riparla però a settembre! 😉
S.
Buone vacanze, signori!
Grazie, buone vacanze anche a te!
S.